Пятна от шоколада не обязательно должны испортить вашу одежду. Удалите их с помощью Vanish, используя нашу эффективную формулу. Шоколад - это отличное лакомство.
Не удивительно, что многие из нас так любят его - молочные коктейли с шоколадом, печенье с шоколадной крошкой и роскошные трюфели. К сожалению, это вкусное лакомство может безвозвратно испортить ткани, которые зачастую легко пачкаются из-за низкой температуры плавления шоколада.
В этот момент самое время воспользоваться эффективной формулой Vanish Мультисила для обработки пятен, сохранения цвета и избавления от неприятных запахов всего за одну стирку. Для одежды просто используйте порошок - предварительно обработайте пятно, замочите, а затем постирайте одежду. Испачкали шоколадом диван или ковер? Не волнуйтесь - с помощью нашего спрея-пятновыводителя для ковров и обивки мебели пятно исчезнет через несколько минут*!
*Для некоторых видов пятен при чистке ковра из 100% полиамида, по данным лаборатории АрЭндДи Рекитт Бенкизер, г. Мира, Италия, на основании отчета CC 019-16 от 05.07.2016.
Главный совет для удаления пищевых пятен такого рода, который нужно запомнить - соскоблить, затем промокнуть. Удалив излишки, вы снизите вероятность того, что загрязнение еще больше проникнет в ткань. Промокнув пятно чистой тряпочкой, вы сможете максимально сохранить цвет, прежде чем приступить к предварительной обработке. Прочитайте наши инструкции, как получить наилучшие результаты с помощью Vanish при выведении пятен от шоколада на разных вещах.