О добавках, используемых в средствах Vanish

1. Могу ли я заменить стиральный порошок средствами Vanish?

Нет. Вам по-прежнему будет нужен ваш обычный стиральный порошок. Средства Vanish разработаны для использования совместно со стиральными порошками, но не вместо них.

2. Можно ли с помощью средств Vanish удалять пятна с шерсти и шёлка?

Наши гели в ассортименте можно использовать для обработки шерсти и шёлка. Обязательно соблюдайте рекомендации по стирке конкретных предметов одежды. Чтобы узнать более подробную информацию, изучите страницы, посвященные конкретным средствам.

3. Изменяют ли эти средства цвет обрабатываемых вещей?

Средства Vanish абсолютно безопасны для обработки одежды. Они не приводят к обесцвечиванию тканей. Если вы всё же сомневаетесь в безопасности применения средств Vanish, проверьте, как они действуют, на небольшом участке ткани.

4. Можно ли использовать гелевые капсулы Vanish Power Shots при ручной стирке?

Это средство не подходит для ручной стирки. Оно предназначено только для машинной стирки. Чтобы получить более подробную информацию, изучите страницу, посвящённую капсулам Vanish Power Shots.

5. Могу ли я использовать отбеливатель вместе со средствами Vanish?

Мы не рекомендуем совместное использование средств Vanish и отбеливателей. Если вы хотите освежить белые вещи, рекомендуем использовать одно из средств линейки Vanish Oxi Action Кристальная Белизна.

6. При какой температуре следует использовать средства Vanish?

Средства Vanish подходят для использования при любых температурах, даже при 30 градусах.

7. Мне приходится стирать множество белых вещей. Со временем они приобретают неприятный серый оттенок. Можно ли решить эту проблему?

Чтобы ваши вещи не тускнели, разработана линейка средств Vanish Oxi Action Кристальная Белизна. В состав этих средств входят отбеливающие компоненты, которые сохраняют кристальную белизну ваших вещей.

8. Я часто стираю цветные вещи и боюсь, что они могут потерять свой первоначальный цвет. Можно ли решить эту проблему?

Используйте Магниты Vanish. Доказано, что Магниты Vanish борются не только с пятнами, но и с обесцвечиванием.