Vanish GOLD Шампунь для ручной чистки ковров 450мл

Используйте шампунь Vanish для удаления въевшейся грязи и пыли с ковров и обивки.

Характеристики продукта

  • Удаляет в 5 раз больше грязи по сравнению с уборкой пылесосом
  • Устраняет неприятные запахи животных
  • Экстра мягкость
  • Экстра свежесть
  • Удаляет в три раза больше шерсти домашних животных

Описание продукта

Используйте шампунь Vanish для удаления въевшейся грязи и пыли с ковров и обивки. Густой шампунь образует обильную пену и устраняет неприятные запахи, а ваш ковер и обивка мебели сияют чистотой и свежестью - эффект значительно сильнее, чем при обычной уборке пылесосом. Доступен в форматах: 100 мл, 450 мл, 750 мл.

Менее 5% кислородосодержащий отбеливатель, неионогенные и анионные ПАВ, поликарбоксилаты, ароматизатор, кумарин, гераниол, бутилфенил, метилпропиональ.

Продукт хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке, предохраняя от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 40 °С.

1. Смешайте шампунь с водой в пропорции 1:9. 2. Взбейте до образования пены. 3. Равномерно нанесите пену на ковер. 4. Дождитесь полного высыхания. 5. Пропылесосьте.

Не применяйте в моющих пылесосах. Перед использованием проверьте стойкость окрасика на незаметном участке. Не рекомендуется использовать для материалов с нестойкой окраской, а также для бархата, парчи, шелка, ковров ручной работы и других материалов, не предназначенных для влажной чистки. Не допускать чрезмерного намокания поверхности. Использовать только пену, так как чрезмерное увлажнениеможет привести к появлению пятен. Дождаться высыхания и убрать пылесосом.

EA_3038215

Product Code: 4607109400531