VANISH GOLD Oxi Action Увлажненный порошок для чистки ковров 650 гр

Активный порошок Vanish для чистки ковров большой площади - это революционная разработка, которая поможет эффективно очистить и освежить ваш ковер.

Характеристики продукта

  • Удаляет в 5 раз больше грязи по сравнению с уборкой пылесосом
  • Устраняет неприятные запахи животных
  • Экстра мягкость
  • Экстра свежесть
  • Удаляет в три раза больше шерсти домашних животных

Описание продукта

Активный порошок Vanish для чистки ковров большой площади - это революционная разработка, которая поможет эффективно очистить и освежить ваш ковер. Увлажненный порошок позволяет избавиться от сложных въевшихся пятен, неприятных запахов и пыли, скопившейся в ворсе ковра. Он специально разработан для очистки больших площадей и высыхает всего за 20 минут. Доступен в форматах: 650 г.

менее 5% кислородсодержащий отбеливатель, анионные ПАВ, 30% иболее целлюлоза; ароматизатор.

Хранить продукт только в оригинальной упаковке.

1. Подготовка: Перед применением пропылесосьте ковер. 2. Перед применением как следует встряхните пакет для равномерного распределения порошка. Переверните пакет и полностью снимите обе клеевые полоски со дна пакета. 3. Удерживая пакет за ручку, трясите вертикально, рассыпая порошок на ковер. Не увлажняйте дополнительно порошок и не добавляйте воду. 4. Равномерно распределите порошок по поверхности ковра с помощью мягкой щетки. 5. Дождитесь полного высыхания ковра (около 20 минут). Убедитесь, что порошок высох. Проветривайте помещение. В период обработку можно ходить по ковру. 6. Тщательно соберите высохший порошок с помощью пылесоса. В пылесосе меняйте мешки для сбора пыли по мере заполнения порошком. Рекомендуется использовать одноразовые бумажные мешки. 7. После использования аккуратно закатайте дно пакета и заклейте до следующего использования. 8. В редких случаях после уборкипылесосом могут оставаться светлые пятна. Это значит, что на ковре остались частицы порошка. Потрите эти места мягкой щеткой и пропылесосьте еще раз. Ни в коем случае не мойте водой.

Всегда проверяйте стойкость окраски на незаметном участке, особенно при чистке шерстяных ковров. При наличии сильных жирных загрязнений (например, сливочное масло или кетчуп) удалите излишки грязи и предварительно обработайте пятновыводителем для ковров и обивки мебели Vanish Gold Oxi Action. Проверьте работоспособность пылесоса в соответствии с инструкциями производителя. Убедитесь, что мешок надежно закреплен и не заполнен; регулярно меняйте мешок. Проверьте наличие и состояние фильтров. При использовании встроенных пылесосов см. инструкции их производителя. После использования тщательно закрывайте пакет для продления срока хранения оставшегося продукта. ✘ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: с пылесосами на основе водных фильтров, сушильными машинами и моющими пылесосами, а также с любыми другими чистящими устройствами, в которых применяется вода.

EA_3040764

Product Code: 4607109405819