Vanish Gold Oxi Action Кристальная белизна Пятновыводитель и отбеливатель для тканей порошкообразный 500г

Характеристики продукта

  • Результат за 30 секунд
  • Белое на 3 тона белее
  • Золотой стандарт выведения пятен

Доступно: 90г, 250г, 500г, 1кг

Описание продукта

Встречайте новый золотой стандарт выведения пятен. Vanish Gold Oxi Action Кристальная белизна – лучшее решение для белых вещей от Vanish. Он сделает ваши белые вещи на три тона белее и удалит пятна всего за 30 секунд!

30% и более: кислородосодержащий отбеливатель, менее 5% неионогенные и анионные ПАВ, цеолиты; энзимы, оптический отбеливатель.

Предварительная обработка1. Смешайте ¼ ложки средства с ¾ ложки воды.2. Нанесите смесь на пятно.3. Потрите пятно дном ложки.4. После предварительной обработки стирайте как обычно или тщательно прополощите.5. Тщательно промойте и высушите ложку перед тем, как положить ее в банку. Замачивание1. Добавьте одну ложку на 4 л воды.2. Для белых вещей - замачивайте не более 6 часов.3. После замачивания стирайте как обычно или тщательно прополощите.4. Для лучшего результата перед полосканием потрите. Стирка1. Добавьте к вашему стиральному порошку (10 л воды): для въевшихся и засохших пятен - 1 ложку, для повседневных пятен - половину ложки.2. Добавляйте Vanish при каждой стирке.

Всегда следуйте инструкции по стирке, указанной на ярлыках одежды. Проверяйте прочность окраски ткани, используя средство на незаметном участке одежде, прополощите и дайте высохнуть. Не используйте для шерсти, шелка и кожи. Избегайте попадания на металлические пуговицы и пряжки. Не оставляйте предварительно обработанные или замоченные вещи под прямыми солнечными лучами или у источников тепла. Не допускайте попадания грязи в упаковку.

EA_3025350

Product Code: 5900627028928