Vanish Oxi Action Пятновыводитель для предварительной обработки пятен

Описание продукта

Порошковый пятновыводитель Vanish подходит как для белых, так и для цветных вещей. Безопасен для вещей, так как не содержит хлор. Доступен в форматах: 600 г.

15% или более, но менее 30% кислородосодержащий отбеливатель, менее 5% анионные и неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизатор.



Предварительная обработка
1. Намочите пятно.
2. Нанесите на пятно 15 г средства. 3. Потрите пятно. 4. После предварительной обработки стирайте как обычно или тщательно прополощите. Замачивание 1. Для белых вещей - замачивайте не более 6 часов. 2. Для цветных вещей - замачивайте не более 1 часа. 3. После замачивания стирайте как обычно или тщательно прополощите. 4. Для лучшего результата перед полосканием потрите. Стирка 1. Добавьте к вашему стиральному порошку (10 л воды): для въевшихся и засохших пятен - 60 г, для повседневных пятен - 30 г. 2. Добавляйте Vanish при каждой стирке.

Следуйте рекомендациям производителя по стирке изделия. Не используйте Vanish, если рекомандована сухая чистка. Для изделий с нестойкими окрасками рекомендуется сначала проверить прочность окрашивания.

EA_0307198