Сохраняя белизну ваших вещей

Ужасно досадно понимать, что вашей  любимой вещи пришел конец - это как потерять старого друга.  Ради стиля или из сентиментальности (В этой кофточке я познакомилась с мужем! Бабушка связала мне это в подарок!), но больше у вас нет причин когда-либо снова испытать это чувство.  Основной причиной порчи старых вещей являются пятна, или потускнение белого цвета. Вы можете продлить срок службы своих вещей,  с Vanish они будут выглядеть, как новые - белоснежные и без пятен.

Белые вещи:

Белые вещи часто тускнеют и утрачивают свою яркость. Со временем они утрачивают оригинальный белый цвет и сереют. Это - естественный результат стирок и частой носки, но его можно избежать. Приложите немного усилий, и ваши белые вещи всегда будут яркими.

 

Если вы пользуетесь стиральной машинкой, очень важно регулярно её чистить. Со временем, в барабане накапливается накипь, которая оседает на ваших белых вещах и они тускнеют. Если ваша стиральная машина загрязнена, трудно ожидать, что она отстирает ваши вещи. Рекомендуется чистить стиральную машину раз в три месяца. И наконец, необходимо стирать белые вещи с добавлением мерной ложки Vanish Кристальная белизна после каждой носки - даже если вещь выглядит чистой. Наш кожный жир накапливается, и со временем белые вещи выглядят поношенными и тусклыми даже после стирки.

 

Если вы узнали об этом лишком поздно, не переживайте. Вы можете вернуть белизну своим вещам: замочите их в воде с Vanish Кристальная белизна на 6 часов. Теперь стирайте свои белые вещи отдельно и с добавлением Vanish Кристальная белизна при каждой стирке - и тогда они всегда останутся белоснежными.

 

Для удаления пятен: проведите предварительную обработку пятна раствором Vanish и теплой воды. Не забывайте стирать свои белые вещи отдельно и с добавлением Vanish Кристальная белизна при каждой стирке для поддержания сияющей белизны.

 

Всегда проверяйте тип ткани, на которую попало пятно, и ищите наши рекомендации по удалению особенно трудных пятен с вашей одежды. Теперь вы можете надевать их куда угодно, только осторожно - не ослепите никого!