Радуга из пятен

 

На протяжении всей истории такое явление, как радуга считалось чем-то необычным и неизведанным. В древнегреческой мифологии, например, радугу рассматривали как дорогу Ириды, посланницы между мирами богов и людей.

Несмотря на то, что все цвета радуги выглядят волшебно и красиво, увы, когда эти цвета – пятна на Вашей одежде, отстирать их бывает почти невозможно. Однако Вы можете не беспокоиться, ведь Vanish Gold создан специально для того, чтобы отстирать пятно любого цвета.

Красный – Кровь

Первый цвет радуги – уж точно не то, что вы хотите видеть на любимом платье. Пятна крови достаточно часто встречаются на нашей одежде. Например, Вы случайно порезались, готовя салат, или же ваш ребенок упал и поранился. Не расстраивайтесь, запачканные вещи не придется выбрасывать, - Vanish Gold поможет удалить пятна крови, даже если уже прошло 7 дней!

Оранжевый - Карри

Приправа карри, смесь пряностей на основе корня куркумы, - частый гость блюд из овощей и мяса. Карри придает любому блюду прекрасный аромат и желтоватый оттенок. Существует множество смесей карри, но все они обладают одним общим свойством: если вы капнули им на одежду, то отстирать пятно от приправы будет проблематично. К счастью, Vanish Gold под рукой обезвредит душистую приправу и выведет пятно, не оставив и следа от карри.

Желтый – Горчица

Горчица считается отличным дополнением к хот-догам и бургерам. К сожалению, она плохо смотрится на Вашей одежде. Горчица, как и карри, содержит куркуму, которая как раз и оставляет яркие пятна после себя. Третий цвет радуги достаточно сложно отстирать, но не стоит переживать, ведь у Вас есть Vanish Gold.

Зеленый – Трава  

Если Вы собираетесь на пикник или же просто играете с детьми на природе, пятна от травы обязательно появятся на коленях или локтях, как будто им суждено там быть. Узнайте, как удалить пятна от травы здесь.

Голубой – Черника

Черника – замечательное добавление к любому пирогу или фруктовому салату. А вот пятна от нее почти невозможно удалить с одежды. В чернике содержится много антиоксидантов, но она также имеет очень глубокий насыщенный цвет, который сложно вывести с одежды.  Попробуйте Vanish Gold и забудьте, что трудновыводимые пятна вообще существуют!

Синий – Чернила

Вы, как никто, понимаете, как легко испачкаться чернилами, когда вы левша. Убирая руку с только что написанного текста, Вы, не задумываясь, проводите ей по одежде. Теперь чернильные пятна красуются на новой рубашке. На самом деле, не важно, правша вы или левша, пятна от чернил все равно встречаются в вашей жизни. Бывает так, что ручка, которую вы положили в карман, протекла. Не стоит паниковать, используйте гель Vanish Gold Oxi Action.

Фиолетовый – Свекла

Свекла постепенно входит в рацион все большего числа людей, ведущих здоровый образ жизни. Теперь свеклу можно встретить не только в холодильнике, но, увы, и на вещах. Этот овощ добавляет насыщенный цвет любому блюду и оставляет яркое пятно на одежде. Узнайте, как удалить пятна от свеклы, на сайте Vanish.

Радуга из пятен, может быть, и выглядит интересно, но мысль о том, как долго это все отстирывать, уж точно не доставляет радости. Vanish Gold справится даже с самыми трудновыводимыми пятнами: пятнами крови, горчицы и свеклы. Наслаждайтесь настоящей радугой, а не той, которая из пятен!