Поездка на природу с детьми

Устроить поход с детьми летом – для многих замечательная возможность сделать перерыв в потоке ежедневных дел и отвлечься от соблазнов современного мира. Жизнь в палатке и регулярные походы по окрестностям – вот, что так нравится Вам и Вашим детям. Конечно, жизнь на природе неизбежно связана с появлением пятен, которые Вам не страшны с Vanish, который на деле докажет свою силу чистоты.

 

Что нужно для походной жизни

Конечно, мы не станем советовать взять с собой в поход стиральную машину. Подключить ее будет негде. Но мы готовы порекомендовать Вам список самого необходимого, что обязательно пригодится в походе:

• Просторная семейная палатка (или две поменьше, чтобы не тесниться в одной вместе с детьми);

• Спальные мешки;

• Специальные напольные матрасы или пенки (не забудьте про насос!);

• Удобные походные ботинки;

• Защита от солнца;

• GPS-навигатор или карта местности с компасом;

• Теплая одежда (еще один джемпер не окажется лишним прохладным вечером);

• Источники света (включая фонарики, которые крепятся на голове);

• Спички, зажигалки, средства для розжига огня;

• Аптечка (на всякий случай!).

Закупите и соберите еду с учетом всех пожеланий. Не забудьте взять картошку, которую можно будет запечь в углях.

 

Радости походной жизни

Жизнь в походных условиях замечательно развлечет и сблизит все поколения семьи. Можно не просто изучать окрестности, можно играть в жмурки или прятки, от души похохотать. Классикой жанра являются песни под гитару вечером около костра. Утром можно поиграть в мяч или отправить в небеса летающий диск фрисби. Расскажите Вашим детям о природе, показывая им цветы и деревья, что попадаются по пути, превратив маленьких туристов в исследователей мира. Научите их собирать листья, а вернувшись домой сделать гербарий, показав и рассказав им про растения, к которым они относятся. Поиски сокровища – также замечательная идея для похода.

 

Возвращение из похода – к стирке

Возвращение домой – сплошная кутерьма не только из-за горы грязных вещей. Одежда вся в пятнах: следы грязи, может, даже крови (если вы нечаянно порезались во время похода), присохшей намертво еды. К счастью, беда - не беда, если у Вас под рукой порошковый пятновыводитель Vanish Gold Oxi Action для предварительного замачивания белья.

Простой способ удаления присохшей грязи - сначала просто счистить ее щеткой. Если пятна грязи еще влажные, значит, земля глубоко въелась в ткань. Поскольку перестирать нужно много вещей, для начала просто все замочите:

1. Мы рекомендуем ложку Vanish на четыре литра теплой воды. Цветные вещи пусть отмокают около часа, а белые можно замачивать до шести часов.

2. По окончании замачивания, прополощите вещи и загрузите их в стиральную машину. Установите обычный режим, добавьте ложку Vanish для интенсивного удаления пятен при стирке.

 

Если следовать инструкциям на упаковке нашего средства, Ваша одежда вернет свою чистоту и свежесть, какой она была до похода. Наслаждайтесь природой вместе с детьми, взяв на вооружение наши советы, и пусть Вас не тревожит проблема стирки грязного белья по возвращении домой. Грязь не страшна, если у Вас есть Vanish.