Подготовка к поездке на фестиваль

Подготовка к поездке может быть не менее захватывающей, чем сам фестиваль. Сбор и упаковка всего самого нужного, путешествие к месту проведения праздника – все это само по себе волнует и радует, добавляя жизни краски. Вы вновь и вновь проверяете, ничего ли не забыли и не упустили. Vanish готов помочь и в этом, предоставив короткую инструкцию по подготовке к поездке, а по возращении наша команда готова снабдить Вас парой советов по удалению пятен на одежде.

 

Базовые требования

Вначале подготовьте палатку (на два или более человека), спальные мешки, напольные маты (или даже надувной матрас для большего комфорта), источники света, удобную обувь и оборудование для приготовления еды. Со всем этим вы окончательно готовы к походной жизни. А что, собственно, про сам фестиваль?

Обычно на фестивальных площадках всех прибывающих обеспечивают картой местности и расписанием событий. Для летнего фестиваля не забудьте про солнцезащитный крем и бутылочке воды (фляжка в таких условиях более пригодна). Удобно все свои вещи уложить в рюкзачок.

Стоит взять немного наличности, на случай, если на месте не будет банкомата. В целях безопасности будет лучше, если деньги будут надежно спрятаны на теле под одеждой, чтобы вы могли по мере необходимости купить еду или напитки.

 

Что лучше надеть на фестиваль?

В дни фестиваля можно носить все, что было давно и надежно похоронено в недрах шкафа. Свободные штаны, старые майки, аккуратненькие топики, которые Вы никогда бы не отважились надеть в других условиях.

Лишней одежды не бывает. Бросьте в рюкзак теплый джемпер: он будет очень кстати прохладным вечером, который, непременно наступит после жаркого дня. Всегда берите с собой одежду для дождливой погоды. Мокнуть не стоит. Можете взять просто полиэтиленовый дождевик, который удобно накинуть в дождь прямо на любимый жакет. А для создания домашнего уюта прихватите с собой удобную подушечку и несколько домашних вкусняшек, которые порадуют в походной жизни.

 

Возвращение домой

Многие ошибочно полагают, что, возвратившись с фестиваля, надо, немедля ни минуты, запихнуть всю запачканную одежду (прямо с присохшей к ней грязью) на час в стиральную машину. Однако грязь присохла и въелась в ткань намертво за время пребывания в лагере, поэтому ее сложно удалить таким способом. Быстрой стиркой дело не поправишь.

Только с помощью геля Vanish GoldOxi Action и длительного замачивания можно избавиться от сложных пятен и загрязнений. Для замачивания добавьте 120 мл геля на 4 литра воды. Цветную одежду можно замачивать до часа, белую – до шести часов, затем просто положите вещи в машину и простирайте ее в обычном режиме.