Мечты о белом Новом годе

 В белом можно выглядеть очень эффектно в любое время года. Однако зимой с белыми вещами возникают дополнительные трудности - из-за грязи, сырости, холода и всего, что с ними связано. Будь это отпуск на горнолыжном курорте, или прогулка в парке морозным зимним утром, ваши белые вещи постоянно рискуют быть испорченными особыми зимними пятнами. Каждому из нас случалось оказаться на оживленной улице под проливным дождем, и пока вы пытаетесь сладить с непослушным зонтом, проезжающая мимо машина как из ведра окатывает вашу чистую одежду грязной водой - еще одна из прелестей зимней погоды.  Однако белым вещам зимой грозят пятна не только от грязи и дождя. Глинтвейн и сидр набирают популярность, особенно под Новый год, и могут превратить вашу одежду в настоящую катастрофу. В холодную погоду лучше всего было бы уютно расположиться у камина с горячим напитком в руках. Однако от горячих напитков вроде кофе и горячего шоколада остаются трудновыводимые пятна.

Но не стоит волноваться - это может показаться невозможным, но, следуя нашим рекомендациям по удалению пятен с белых вещей, вы с легкостью избавитесь даже от самых сложных загрязнений.

 

Не ждите

Имея дело с трудными пятнами, очень важно действовать быстро. Попробуйте намочить пятно влажной тканью и промокнуть (но не трите, так вы его только размажете). Если вы все сделаете быстро, пятно не успеет засохнуть и у вас будет гораздо больше шансов сохранить белизну своих вещей и вернуть одежде первоначальный вид.

 

Подберите правильное средство

Продукция Vanish предназначена для выведения самых стойких пятен, и мы особенно гордимся узко-специализированной линейкой продуктов, разработанных с учетом ваших потребностей.  В данном случае, лучшим выбором для белых зимних вещей станет Vanish Gold Oxi Action Кристальная Белизна.

Имея его под рукой, вы можете носить самые модные вещи и привнести немного белизны в зимнюю мрачность