Как я наношу макияж: узнай свой типаж

 

Макияж – неотъемлемая часть жизни почти каждой женщины. Пятна от косметики на одежде – частое явление, даже если вы наносите макияж без спешки. Немногие знают, что такие загрязнения относятся к классу масляных и удаляются они теми же методами, что и пятна от жира. Благодаря Vanish Gold это можно сделать быстро и просто. Но для начала найдите себя в нижеследующих описаниях. На кого вы похожи в привычках наносить макияж?

Ранняя пташка

Не факт, что она никогда не опаздывает на работу. Она просто встает пораньше, чтобы у нее была масса времени собраться и привести себя в порядок. Она искусно красится, поэтому закладывает для этого достаточное количество времени. Возможно, она привыкла наводить макияж в ванной. Хотя вряд ли, ведь искусственное освещение препятствует тому, чтобы мэйк-ап выглядел натурально. Одно неуклюжее движение в ванной – и осыпавшиеся тени уже размазаны рукавом по раковине или мелкой россыпью украшают ваш воротничок. Или, вероятнее всего, она красится в комнате, сидя на полу или на расстеленной кровати. Случайно уронив кисточку от туши или рассыпав блестки для век на ковер или постельное белье – и все утро насмарку. Теперь она точно опоздает на работу, пытаясь оттереть свежепоставленное пятно. Типичная история каждой ранней пташки.

Пассажирка

Краситься по пути на работу в машине или подкрашивать губы в метро в час-пик. Одно неуклюжее движение – и помада уже размазана на полщеки, а кисточка от туши уже упала на чьи-то светлые джинсы. Пассажирка экономит время, накладывая макияж прямо в общественном транспорте.

Красавица в дамской комнате

В туалете ресторана, кафе или клуба – она всегда долго прихорашивается у зеркала. Вы тщетно пытаетесь добраться до раковины, чтобы просто помыть руки. Иногда красавица решает, что идеальное место для ее сумочки – последняя свободная раковина рядом с ней. И чтобы просто сполоснуть руки, вы должны терпеливо ждать, когда она закончит приводить себя в порядок. Она осознает, что стесняет других людей только когда, угодив локтем кому-то в висок, роняет кисточку для туши на свою белую майку.

Искусница макияжа

Она владеет искусством макияжа уже много лет. Она довела свои умения до высшего уровня. Она не просто умело красится, она может быстро подкорректировать мэйк-ап к нужному событию. Всего несколько минут – и дневной макияж превращается в вечерний. Ее лицо всегда свежо, кожа сияет, а губы лоснятся блеском губной помады. Стоит забывчиво промокнуть пальцами губы, а потом поправить воротничок на рубашке – и вся эта губная помада уже не там, где должна быть. А это, один из самых сложных для стирки вид пятен. Смотрите наше видео и узнайте, как без труда вывести с одежды следы помады.

Кто вы: ранняя пташка, пассажирка, красавица в уборной или искусница макияжа? Никто не застрахован от того, чтобы случайно поставить пятно от косметики на свою одежду. Даже если это произошло, нет повода для беспокойства. Порошок Vanish Gold Oxi Action справится с любыми, даже подсохшими до 7 дней, загрязнениями.

Узнайте о способах удаления других сложных пятен на нашем сайте.