Как сохранить чистоту ваших белых вещей этим летом

Наконец появилось солнышко, а значит настал подходящий момент, чтобы вынуть из шкафа жизнерадостные белые вещи. Они не только наполняют каждый день свежестью, но и поддерживают ощущение приятной прохлады в летнюю жару . Узнайте, как ухаживать за этими вещами, чтобы избежать появления пятен.

Заставьте ваши вещи выглядеть потрясающе перед тем, как вы их наденете

Даже если вам повезло, и вы не посадили на белую одежду пятна, со временем, если за ней правильно не ухаживать, она может стать блёклой. Вот несколько полезных советов о том, как освежить белые вещи:

 

Предпочтительно стирать белую одежду дома, а не отдавать ее в химчистку. По возможности не стирайте белые вещи вместе с цветными и обязательно читайте рекомендации по стирке конкретного предмета одежды на ярлыке.

Не добавляйте при стирке обычное отбеливающее средство, поскольку это может привести к появлению нежелательной желтизны. Попробуйте Vanish Gold Oxi Action Кристальная Белизна, современный продукт, который приподнимает грязь над волокнами, не повреждая ткань, и осветляет белую одежду на 3 оттенка.

Перед стиркой обязательно расстегните все пуговицы, чтобы рядом с петлями не появились царапины или другие повреждения.

Желательно приобрести паровой утюг, поскольку пар способен проникать внутрь складок и увлажнять их, способствуя разглаживанию. Кроме того, эти утюги более бережно обращаются с тканью в сравнении с обычными утюгами, и вы можете сочетать низкотемпературный режим глажки с режимом интенсивной подачи пара.

Подумайте о том, как хранить белые вещи. Обязательно храните их вместе, чтобы трение об цветную одежду не привело к появлению пятен.

Прекрасный выбор для будней и для праздников

Белые вещи - прекрасная одежда для работы, но давка в транспорте и напряженный день за рабочим столом создают множество возможностей для появления некрасивых пятен. Сегодня, когда множество людей пользуются общественным транспортом, тем, кто носит белые вещи, есть о чем беспокоиться. Целесообразно надеть нарядный легкий пиджак, чтобы защитить белую рубашку по пути на работу. Возможно, вы заметите желтые пятна от пота в области подмышек или на воротнике, от которых не избавляет обычная стирка.

 

Спрей Vanish Gold Oxi Action также можно использовать для моментальной обработки всех пятен, на которые вы обратите внимание в выходные дни. Пятна от травы или брызги красного вина, если обработать их достаточно быстро, не оставят на ваших белых вещах никакого следа.