Как сохранить белизну воротничков

Многие полагают, что создать модный облик - задача не из легких, и вы должны выглядеть так, будто приложили к этому немало усилий. Однако большинство стилей, которые выдержали проверку временем, просты: это черный костюм, хорошо сидящие джинсы или легендарная кожаная куртка.

Что же объединяет все эти вещи и благодаря чему они не выходят из моды год за годом? Это их простота. Про важнейший элемент, необходимый в любом гардеробе, зачастую забывают. Что же это? Конечно, парадная белая рубашка. Забавно, но факт: белую рубашку можно сочетать практически с любой другой одеждой и в любой обстановке. Она удобна, изящна, прекрасно смотрится и подходит почти к любому наряду, от повседневного офисного до парадного выходного.

 

Единственный недостаток белых рубашек заключается в том, что порой за ними сложно ухаживать, и особенно непросто поддерживать белизну ткани. Иногда проще купить новую рубашку, а не пытаться сохранить классическую белизну прежней. Вы будете удивлены, узнав, насколько эффективны наши пятновыводители.

 

Столь недорогую и универсальную вещь можно носить, сочетая со множеством разнообразных стилей. Комбинируя белую рубашку с разной одеждой для создания разных стилей, почти невозможно ошибиться, но большинство людей не знают, как правильно подобрать рубашку с учетом телосложения или типа фигуры. Вот важнейшие моменты, на которые нужно обратить внимание, чтобы правильно подобрать рубашку:

 

Между шеей и застегнутым воротничком должны помещаться два пальца.

Манжеты должны достаточно плотно прилегать к запястьям, и для закатывания рукавов манжеты необходимо расстегивать.

Рукава должны быть достаточно длинными, чтобы можно было поднять руки подобно крыльям, не подтягивая рукава к предплечьям. Рукава должны быть достаточно короткими, чтобы, когда рука опущена, поверх манжет собиралось не больше 2,5 см ткани.

Рубашка не должна быть шире, чем ваши плечи.

В области грудной клетки должно оставаться свободное пространство, чтобы можно было захватить от 2,5 до 7,5 см ткани (в зависимости от того, насколько плотная посадка вам нужна).

Единственный недостаток белой рубашки состоит в том, что. по мнению некоторых людей, сложно сохранить её чистоту. Но с помощью порошка Vanish GoldOxi Action Кристальная Белизна белое остается белым, и ваши белые рубашки всегда будут выглядеть свежими и новыми.