Как отметить Новый год и не сойти с ума

Новый год, как и любой праздник, может дать достаточно поводов для разговоров на весь ближайший год. Порошок Vanish Gold Oxi Action поможет избавиться даже от самых сложных пятен, но он не в силах повлиять на поступки и события. Наше полезные советы помогут вам пережить вечернику в офисе, ничем не запятнав свою репутацию.

 

Зеленый змий

Алкоголь помогает создать непринужденную обстановку и свободно общаться с коллегами, но всё же контролируйте ваше состояние и следите за тем, чтобы не переборщить со спиртным на рождественской вечеринке. Ограничьтесь одним бокалом в час и после каждой порции спиртного выпивайте стакан воды. Если вы всё же перебрали, вероятно, остальные советы вам уже не помогут.

Если кто-то из коллег прольёт красное вино на ваше выходное платье, не расстраивайтесь. Вы найдете действенные рекомендации по удалению пятен от красного вина на странице веб-сайта Vanish.co.uk, посвященной борьбе с пятнами.

 

Представьте себе, что вы по-прежнему находитесь в офисе

Безусловно, рождественская вечеринка проходит в менее формальной обстановке, чем трудовые будни. Но многие правила делового этикета продолжают действовать. Если обычно вы не пытаетесь закадрить каждую симпатичную новенькую девушку из бухгалтерии и не приглашаете её на танец в офисе, то и в Рождество не стоит начинать.  Безусловно, вы можете поговорить с ней, и будет здорово, если у вас найдутся общие интересы, но не спешите сразу же назначать свидание. Дождитесь нового года!

Не думайте, что вас босс стал вашим лучшим другом лишь потому, что вы перекинулись с ним парой слов на рождественской вечеринке. Здесь не самое подходящее время и место для того, чтобы говорить, что шкаф для канцелярских принадлежностей неудобный или специалисты из отдела техподдержки тратят слишком много времени на починку вашего компьютера. Воздержитесь от обсуждения политики фирмы. Безусловно, вы можете поговорить об этом наедине с собой в каком-нибудь укромном уголке.

 

Расширяйте ваши горизонты!

Не следует ограничивать круг общения только теми старыми приятелями, с которыми вы вместе обедаете. Эта вечеринка даёт вам шанс завести новые знакомства и показать себя с лучшей стороны. Коллеги постоянно за вами наблюдают. В новом году удачные рождественские знакомства могут перерасти в плодотворные деловые контакты