Как меньше потеть в течение дня

 

Потоотделение – естественный процесс терморегуляции тела.1 В некоторых ситуациях излишнее потоотделение может вызывать раздражение, ведь на одежде остаются мокрые разводы и желтые пятна. Нет повода для беспокойства! Пока естественные механизмы заботятся о температуре вашего тела, Vanish Gold позаботится о вашей одежде.

Читайте наши простые советы, чтобы не потеть в течение дня:

Перед началом рабочего дня

Успокойтесь! Одна только мысль об опоздании на работу заставляет нас торопиться, а значит, двигаться быстрее, из-за чего увеличивается потоотделение.

Совет:

Пока вы собираетесь с утра на работу, откройте окна, чтобы впустить немного освежающего прохладного воздуха.

Дорога

Никто не любит ездить на общественном транспорте в час-пик, толкаться в душном вагоне метро или в автобусе в зимней одежде и потеть. Вы можете принять определенные меры, чтобы не столкнуться с этими неприятными ситуациями. Например, вы можете выехать на работу чуть пораньше или чуть попозже, если это возможно. Так вы пропустите давку и вспотеете меньше. Еще один вариант – носить с собой сменную одежду. По пути в офис вы можете надеть легкую футболку из дышащих материалов, а на работе переодеться во что-то более представительное. Так вы будете меньше потеть и избежите желтые пятна от пота подмышками и на воротничке.

Совет:

Мини-вентилятор на батарейках поможет чувствовать себя комфортнее в душном транспорте, особенно если путь неблизкий. Помните, что нужно поддерживать должный уровень гидратации организма, особенно летом, когда тело сильно потеет.

Встречи

Деловые переговоры могут заставить вас попотеть. Причем не только умственно, но и физически. Наряду с терморегуляцией, потоотделение может быть следствием стрессов, беспокойства или нервного перенапряжения.2

Можете не волноваться о следах пота на одежде, когда под рукой гель Vanish Gold Oxi Action.  Он знает, как отстирать желтые пятна от пота, а также любые другие виды пятен.

Совет:

Следуйте инструкции на упаковке средства и не забывайте читать ярлыки на одежде. Так вы достигните наилучших результатов стирки.

Опаздываете, чтобы забрать детей

Забираете ли вы детей из школы или из гостей – вы боитесь опоздать. Ведь вам не хочется стеснять ваших общих друзей или, что хуже, заставлять ваших детей ждать. Все это может быть причиной беспокойства или даже стресса, из-за чего ваше тело начнет сильно потеть.

Совет:

Конечно, можно выехать раньше. Это снизит вероятность опоздания, но такая опция доступна не всем. Особенно людям с загруженным ритмом жизни. Если это все же произошло, постарайтесь успокоиться, сделав несколько глубоких вдохов. Это не исправит ситуацию, но поможет вам снизить уровень стресса, а значит, и уровень потоотделения.3

Не существует способа заставить ваше тело перестать потеть. Но вы можете поспособствовать тому, чтобы на одежде не было видно следов от этого процесса. Даже если вы не торопитесь стирать свою одежду, Vanish справится даже с въевшимися пятнами, которым до 7 дней.

Смотрите новые идеи по удалению пятен вместе с Vanish Gold.

 


http://www.webmd.com/skin-problems-and-treatments/features/how-much-sweating-is-too-much#1

http://www.webmd.com/skin-problems-and-treatments/hyperhidrosis-causes-11#1

http://www.webmd.com/balance/stress-management/stress-management-breathing-exercises-for-relaxation