Быстрая генеральная уборка перед приходом гостей

 

Перед значимым мероприятием в доме хочется быть уверенным, что все – от ковра до канапе – просто идеально. Никому не в радость израсходовать все время и энергию на генеральную уборку дома перед приходом гостей, тем более, когда есть вероятность того, что после их ухода придется все убирать заново.

Вот несколько простых вещей, на которые стоит обратить особое внимание перед вечеринкой:

Планирование

Генеральная уборка всей квартиры – тяжелая работа, которую нужно обязательно спланировать. Записывайте, разделяйте, предвидьте – это ключ к успеху, особенно если у вас перегруженный рабочий график и много домашних дел. Запишите, что нужно сделать, что уже сделано и кто будет это делать.

Моем, чистим, полируем

Избавьтесь от пыли: постирайте шторы, протрите все поверхности, пройдитесь по всем труднодоступным местам. Желательно это сделать до того, как вы приступите к чистке ковра, чтобы не удваивать себе работу, снова смахивая пыль на пол.

Пылесосим

Даже если ковер находится не в прихожей, а в спальне, ежедневно он изнашивается и загрязняется. Недостаточно просто почистить ковер пылесосом, как это кажется на первый взгляд, его нужно обработать дополнительно. У Vanish Gold представлено много товаров для чистки ковров, используйте один из них. Эти средства помогут с легкостью удалить шерсть животных, запах и пятна, чтобы к приходу гостей ковер выглядел, как новый.

Вот несколько советов, как почистить ковер от пятен:

  • Полная уборка ковра

Полная очистка ковра может показаться достаточно долгим и утомительным занятием, однако с Vanish эта работа не будет такой изнуряющей. Выберите подходящий продукт под тип и размер ковра. Например, для более больших площадей подойдет шампунь для чистки ковров Vanish. Просто обработайте им область загрязнения, равномерно распределите, оставьте подсохнуть на некоторое время, а после, пропылесосьте. Шампунь поможет удалить грязь, волосы и шерсть, справиться с неприятным запахом. Ковер станет свежее, а ворс – мягче (по сравнению с обычной чисткой пылесосом).

  • Удаление пятен

Если после основательной чистки на ковре все же остались въевшиеся пятна, нет необходимости проделывать всю работу заново. Используйте активную пену Vanish для чистки ковров. Примерно через 30 секунд от любого пятна, даже на мягкой мебели, не останется следа.

  • Очистка пятен на ковре в местах с высокой проходимостью

Ковры и коврики в прихожей, на лестнице или под дверью нуждаются в особой обработке, так как они загрязнены наибольшим образом. Обычная чистка пылесосом не решит проблему следов от грязной обуви. Активная пена Vanish для ковров поможет избавиться даже от въевшейся грязи.

  1. Хорошенько встряхните баллон и распылите средство на желаемую область;
  2. Равномерно распределите пену с помощью губки или влажной тряпки;
  3. Дайте подсохнуть 2 часа, а затем пропылесосьте.

Как почистить диван от пятен

Идея удаления пятен с мебели может в прямом смысле вселять страх, особенно если вы не уверены в происхождении пятна, из-за чего есть риск, что оно останется там навсегда. Vanish считает, что нет загрязнений на обивке, которые невозможно удалить. Используйте эффективные средства Vanish, и диван будет сиять чистотой на радость вам и ваших гостей.

Привести дом в порядок перед знаменательным событием - не такое уж и удручающее занятие, когда под рукой Vanish. Следуйте нашим советам, и вы с легкостью справитесь со сложными пятнами на любой поверхности. Убирайтесь быстро и легко, чтобы оставить силы для веселья на вашей вечеринке.