Шоколад Ha белых вещах

Как удалить пятно

Для кристальной белизны ваших БЕЛЫХ вещей используйте порошок Vanish Gold Oxi Action Кристальная белизна 

Пятно от шоколада на белом

 

Vanish GOLD

Vanish Gold Oxi Action Пятновыводитель для тканей порошкообразный 1кг

Порошок VanishGoldOxiAction Кристальная белизна

Замачивание

 

1.

Разведите 1 мерную ложку порошка Vanish Gold Oxi Action в 4 л теплой воды (максимум 40°С).

2.

Замачивайте цветные вещи не более 1 часа и белые не более 6 часов.

3.

Постирайте как обычно, добавив к вашему порошку мерную ложку средства Vanish Gold Oxi Action.

Важно:

Всегда следуйте инструкциям на упаковке продукта Vanish. Не используйте на шерсти, шелке и кожаных изделиях. Не используйте на обработанных поверхностях или поверхностях с покрытием - таких как дерево, металл, и т.д.

Вам удалось удалить пятно?

Вы не нашли нужное решение?

Советы

Часто при удалении пятна от шоколада без специального средства остается светлый жирный след. Убедитесь, что вы удалили пятно полностью до того, как вещь высохнет, иначе в дальнейшем этот след будет очень сложно удалить.
Тщательно соберите шоколад ножом или ложкой, при этом будьте осторожны - не размажьте пятно.
Аккуратно вотрите немного мыла в запачканный шоколадом участок, затем промокните влажной тканью, чтобы размягчить пятно.
Промойте загрязненный участок чистой водой, затем с помощью чистой ткани или салфетки соберите как можно больше жидкости.

Шоколад оставляет так много пятен, потому что имеет очень низкую температуру плавления. Кроме этого, в состав шоколада входят масло какао и сухое молоко - два ингредиента, которые оставляют стойкие пятна.

Статьи

Пятна от шоколада... есть ли хотя бы один человек во всей Британии, который ни разу с ними не сталкивался?  Пятна от шоколада появляются на одежде чаще других, и при всей нашей любви к шоколаду мы ненавидим пятна, которые он оставляет на наших вещах!   Но не стоит паниковать, если у вас есть Vanish GoldOxi Action, удаление пятен от шоколада с одежды не будет для вас проблемой.  Для получения максимального эффекта просто следуйте нижеприведенным инструкциям.