Моторное масло и смазка Ha белых вещах

Как удалить пятно

Для кристальной белизны ваших БЕЛЫХ вещей используйте гель Vanish Gold Oxi Action Кристальная белизна

Пятно от моторного масла на белом

 

Vanish Gold White

Vanish Gold Oxi Action Кристальная белизна Пятновыводитель и отбеливатель для тканей Гель 1л

Гель Vanish Gold  Oxi Action Кристальная белизна

Замачивание

1.

Разведите 60 мл геля Vanish Gold Oxi Action в 4 л теплой воды (максимум 40°С).

2.

Замачивайте цветные вещи не более 1 часа и белые не более 6 часов.

3.

Налейте в мерную крышку 60 мл средства, поместите её в стиральную машину и стирайте как обычно, используя свой порошок.

Вам удалось удалить пятно?

Вы не нашли нужное решение?

Советы

Если у вас на одежде появилось пятно от смазки или моторного масла, нужно как можно скорее тщательно обработать его горячей водой.

С помощью ложки постарайтесь удалить остатки смазки или моторного масла с ткани. Однако будьте аккуратны - не давите на пятно слишком сильно.

Промокните жирное пятно бумажным полотенцем. Повторяйте до тех пор, пока масло не перестанет пропитывать полотенце.  Придя домой, повторите обработку;  для достижения максимального эффекта следуйте нашим вышеприведенным инструкциям.

Пятна от смазки и моторного масла удалять непросто, ведь эти вещества, как правило, имеют вязкую консистенцию и темный цвет.  Масштабы бедствия зависят от типа ткани, а также от того, как давно было посажено пятно. К счастью, теперь удаление пятен от смазки и моторного масла стало возможным благодаря специальному составу геля Vanish Gold Oxi Action. 

 

Статьи

Моторное масло всегда оставляют пятна на одежде и коврах.  Повозившись с машиной или бытовой техникой и, конечно, посадив при этом жирные пятна на одежду, многие просто выбрасывают её.  Однако если у вас дома есть гель Vanish Gold Oxi Action, вы сможете полностью вывести пятна от смазки и моторного масла.