Красное вино Ha цветных вещах

Как удалить пятно 

для ЦВЕТНЫХ вещей используйте порошок Vanish Gold Oxi Action.

Пятно от красного вина на цветном

 

Vanish GOLD

Vanish Gold Oxi Action Пятновыводитель для тканей порошкообразный 1кг

Порошок Vanish Gold Oxi Action

Замачивание

 

1.

Разведите 1 мерную ложку порошка Vanish Gold Oxi Action в 4 л теплой воды (максимум 40°С)

2.

Замачивайте цветные вещи не более 1 часа и белые не более 6 часов.

3.

Постирайте как обычно, добавив к вашему порошку мерную ложку средства Vanish Gold Oxi Action.

Важно:

Всегда следуйте инструкциям на упаковке продукта Vanish. Не используйте на шерсти, шелке и кожаных изделиях. Не используйте на обработанных поверхностях или поверхностях с покрытием - таких как дерево, металл, и т.д.

Вам удалось удалить пятно?

Вы не нашли нужное решение?

Советы

Самый важный совет по удалению пятен от красного вина - не дайте пятну высохнуть! Если вы сразу не обработаете пятно от красного вина, позднее его будет намного сложнее удалить. Также мы советуем вам не сушить испачканную вещь до тех пор, пока вы не удалите пятно от вина и не останетесь довольны результатом.

 

Как можно быстрее посыпьте пятно солью, чтобы она впитала красное вино. Промокните сухой тканью. Будьте осторожны, чтобы не размазать пятно еще сильнее.
Помните: чтобы не размазать пятно, промокать его нужно от краев к центру. Не пытайтесь стереть пятно с помощью полотенца - так вы только размажете его еще больше.
Смочите водой бумажное полотенце и снова промокните запачканный участок. При необходимости повторите шаг 2

Почему от красного вина остаются пятна?

Пятна оставляет пигмент антоцианин, содержащийся в кожице виноградных ягод. Именно из-за антоцианина красное вино оставляет такие стойкие пятна: он очень легко проникает в ткань и любой другой материал, состоящий из волокон. Состав порошкового пятновыводителя Vanish Gold Oxi Action позволяет напрямую воздействовать на антоцианин.

 

Test partner 1

test partner 1

Test partner 1

test partner 1

Статьи

Каждому из нас случалось проливать бокал красного вина на ковер или на одежду. Пролитое вино может испортить ужин или поставить вас в неудобное положение на корпоративном мероприятии.  Мы считаем, что пятна от красного вина не должны никому портить жизнь. Будьте уверены: средства Vanish Gold Oxi Action помогут вам с легкостью удалить пятна от красного вина.