Въевшаяся грязь Ha Ковры - Решение 1

Как удалить пятна?

Увлажненный порошок Vanish для чистки ковров, или Активная пена для чистки ковров Vanish

Въевшаяся грязь на ковре – Решение 1

 

8089459

VANISH Чистота и свежесть Порошок увлажненный для чистки ковров 650 г

Увлажненный порошок Vanish для чистки ковров

Перед использованием хорошо проветрите помещение. Пропылесосьте ковер перед использованием продукта. Энергично встряхивайте контейнер Vanish перед каждым использованием для увеличения зоны покрытия. Откройте пакет и обрабатывайте участки по 0,8 м за одно применение, равномерно нанося продукт на ковер в соответствии с инструкцией на упаковке. Не добавляйте воду. Используя щетку с мягкой щетиной, сразу же тщательно вотрите порошок в ковер. Повторите на следующем участке. Дождитесь полного высыхания порошка - не менее 20 минут. За это время плотно закройте пакет и поставьте в пылесос новый мешок для сбора пыли (или опустошите контейнер). Затем тщательно пропылесосьте ковер. После уборки вы можете обнаружить светлые участки на ковре. Порошок может прилипать к остаткам пятен - очистите эти места мягкой щеткой и пропылесосьте еще раз.

Вам удалось удалить пятно?

Вы не нашли нужное решение?

Советы

Въевшаяся грязь, жир и песок могут сократить срок службы вашего ковра. Когда вы ходите по ковру, въевшаяся грязь и песок истирают ворс ковра подобно наждачной бумаге. Мельчайшие частички грязи проникают глубоко в структуру ковра, из-за чего ворс изнашивается и на ковре могут образоваться проплешины. В результате он будет выглядеть старым и обветшавшим.

При обычной сухой химической чистке ковров удаляется грязь лишь с верхней части ворса, а въевшаяся грязь и песок остаются глубоко внутри. Пятновыводители Vanish позволяют очистить ворс ковра по всей длине.

Статьи

Глубоко въевшуюся грязь бывает сложно удалить с ковра. Например, предыдущие жильцы не особенно заботились о чистоте, или просто за годы грязь скопилась в ковре.  Однако волноваться не стоит! Пятновыводители Vanish для ковров помогут сделать ваши ковры в 5 раз чище по сравнению с обычной уборкой пылесосом.